Chocolate quente para sorvete (tipo do Ile de France)

Ingredientes

1/2 xic de chocolate em pó
1/2 xíc de açúcar
1/4 xic de leite
1/4 xic manteiga sem sal

Modo de Fazer

        Misture tudo numa tigela grande que possa ser levado no microondas.
A tigela deve ser grande para não derramar.
Leve ao microondas por 1 minuto. Mexa bem. Leve ao microondas por mais 2 minutos em potência alta, mexendo no intervalo de 1 minuto.
Sirva quentinho sobre seu sorvete favorito!
Pode guardar na geladeira e ir usando quando desejar.

Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816

Batel / Curitiba - PR

Contato

  • Segunda à sexta das 9:30h às 19h
           e sábado das 9:30 às 16h
  • (41) 3223-1109
  •  
  • freezerpoint@freezerpoint.com.br
  • Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816
  •        Batel / Curitiba - PR

Redes Sociais

Designed By Weebo Digital