41 3223-1109
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816 • Batel | Curitiba | PR

Marmitas, como preparar

Dicas importantes para preparar suas refeições em marmitas:

1. Planeje com antecedência o seu cardápio para poupar tempo de manhã, deixando a refeição pronta na noite anterior.⠀

2. Antes de montar a marmita, coloque os alimentos em um prato para que você tenha noção da quantidade real de cada item. ⠀

3. Os alimentos quentes devem ficar separados dos frios, por isso, prefira os recipientes que contêm divisórias ou leve a salada à parte.⠀

4. Alimentos fritos, que levam molhos ou ovos devem ser evitados, pois têm maior probabilidade de estragar e podem contaminar o resto da comida.⠀

5. Leve sua marmita em uma sacola térmica e deixe-a na geladeira até o momento da refeição.⠀

6. Para fazer suas refeições diretamente no potinho de marmita, deixe as carnes cortadas em tiras para facilitar na hora de comer.⠀

7. Mantenha a comida na geladeira por, no máximo, dois dias. Depois disso, o sabor, qualidade e textura são prejudicados.⠀

8. Colocar todos os seus potes no mesmo sentido dentro da sacola térmica e carregá-la sempre “de pé”, para evitar vazamentos.

A Freezer Point tem várias opções de marmita; térmicas, pequenas, grandes, com talheres, tipo lancheira e outras.⠀

Confira na nossa loja on-line.

marmitas