41 3223-1109
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816 • Batel | Curitiba | PR

Mesa de Queijos e Vinhos da Freezer Point

Veja como montar uma mesa de queijos e vinhos bem apetitosa:

  • Calcule mais ou menos 200 gramas de queijo por pessoa (somando todos os tipos).
  • Sirva de 4 a 8 tipos de queijo, de sabores e texturas variadas.
  • Arrume os queijos em tábuas de madeira, bambu,vidro, porcelana, ou mármore. De preferência à espessuras e alturas diferentes, para dar um charme especial à sua mesa.
  • Use palitinhos para aperitivos para pegar os queijos e  facas especiais para o corte de cada tipo de queijo (mole ou mais duro).
  • Ofereça ainda 3 ou 4 tipos de pães cortados, alguns brancos, outros de grão integral, para agradar a todos os paladares.
  • Tenha uma manteiga de boa qualidade na mesa, e também uma geleia marcante, como a de pimenta, e uma mais doce, como a de amoras, para acompanhar os queijos tipo Brie ou Camembert.
  • Presuntos e  salames também vão fazer boa companhia aos queijos.
  • Guarneça a mesa com cachos de uva de duas cores,e calcule 1 cacho para cada 2 ou 3 pessoas. As uvas enfeitam e também amenizam o sabor forte de alguns queijos, refrescando o paladar, entre um queijo de sabor mais forte e um de sabor mais delicado.
  • Damascos, morangos, cerejas naturais combinam muito bem!
  • Coloque os nomes dos queijos com plaquinhas próprias sobre os queijos para identificá-los.
  • Os vinhos tintos, encorpados, combinam muito bem com o sabor marcante dos queijos.
  • Você pode servir mais de um tipo de vinho.
  • Não esqueça de brindar esta reunião com um Tin Tin ! e divirta-se!
  • Na FREEZER POINT você encontra utensílios para servir Queijos e Vinhos com elegância e praticidade !
  • 945720_478955875528998_1403889989_n

    Noite Romântica com Queijos e Vinhos

    Noite Romântica com Queijos e Vinhos