41 3223-1109
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816 • Batel | Curitiba | PR

Pão de Mel, receita da Chef Néia Araújo

A pedidos a Chef Néia Araújo nos enviou a receita do seu Pão de mel, que pode ser feita na nossa forma de aço com revestimento antiaderente.⠀

Ingredientes:⠀
3 ovos⠀
1 xc de leite ⠀
2 xc de açúcar ⠀
1 xc de mel⠀
1/2 xc de chocolate em pó ⠀
1/2 kg de farinha de trigo⠀
100 gr de manteiga ⠀
1 colher (chá) fermento em pó ⠀
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ⠀
1 colher (café) de cravo, canela e noz moscada ⠀
Modo de preparo:⠀
Bata os ovos com a manteiga, vá acrescentando o açúcar aos poucos e depois o mel. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e vá alternando com o leite e por último o fermento em pó .⠀
Assar em forno pré aquecido 180 ºC até que no teste do palito, o palito saia seco (aproximadamente 30 a 40 min) e depois de assado passar chocolate ao leite derretido.⠀

A forma para pão de mel esta disponível na nossa loja on-line.