41 3223-1109
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1816 • Batel | Curitiba | PR

Temperos para sua cozinha

Açúcar com Baunilha

Mistura que dá sabor especial a bebidas com leite, caldas doces, cremes, pudins, sorvetes, etc…

Açúcar com canela

Polvilhe sobre arroz-doce, bolos, canjicas, maçãs assadas e banana, e no famoso aperitivo “Alexander”.

Bouquet Garni

É composto por tomilho, manjerona, salsa e louro. Deve ser usado em ramalhete amarradinho ou porta temperos em sopas, ensopados e caldos. Retire o ramalhete no final do preparo.

Curry

Mistura de especiarias, com a cor amarelo-ouro dada pela cúrcuma, com perfume e sabor que lembram sempre a culinária Indiana.

Fines Herbes

Composta por salsa, cebolinha, estragão e cerofóli o, é uma deliciosa combinação de ervas com uso bastante amplo na culinária. Ótima para omeletes, suflês e saladas.

Herbes de Provence

Mistura de ervas que florescem nos Montes de sal da França, nos meses quentes de verão. Composta por orégano, segurelha, alecrim, manjerona e tomilho.

Molho Vinagrete

Composto por cebola, pimenta do reino, sal, alho, pimentão verde, vermelho e salsinha, tudo bem picadinho e regado com azeite e vinagre. Pode ser usado em saladas.

Tempero Italiano

Composto por sal, alecrim, salsa, alho e pimenta do reino, este tempero é ideal para frangos e carne de porco.

Cada um destes temperos vai acrescentar ao seu prato características e sabores que remetem à origem de cada receita.

Experimente, ouse, prove e aprove cada um deles.

A sua cozinha é o lugar ideal para isto!